Torta all'arancia con mandorle e cioccolato
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 200 g mandorle
- 3 arancia
- 200 g cioccolato fondente
- 5 uova
- 200 g zucchero di canna
- 85 g olio extravergine di oliva
- 210 g farina integrale
- q.b. cannella
- una bustina lievito per dolci
- un pizzico sale fino
Come fare la Torta all'arancia con mandorle e cioccolato con il Bimby
- Mettere nel boccale le mandorle: 30 sec. vel. 7.
- Mettere da parte
- Mettere nel boccale la scorza delle arance (senza parte bianca): 1 min. vel. 7.
- Mettere da parte.
- Spremere il succo delle arance e mettere da parte.
- Mettere nel boccale il cioccolato fondente: 5 min. 90° vel. 1.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale le uova e lo zucchero: 3 min. vel. 4.
- Aggiungere nel boccale il cioccolato, l'olio e il succo delle arance: 2 min. vel. 4.
- Aggiungere la farina integrale, le mandorle tritate messe da parte, la cannella, il lievito, la scorza tritata delle arance e il sale: 3 min. vel. 4.
- Versare il composto ottenuto nello stampo e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 25 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta

Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99


Piatto da portata 30 cm x 40 cm
EUR 35.70


Stampo con cerniera 30 cm
EUR 19.75
