5
Torta all'ananas
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 400 g (sciroppato) ananas
- 150 g zucchero semolato
- mezzo limone
- 75 g burro
- 4 uova
- 200 g farina 00
- 30 g succo d'ananas
- q.b. sale fino
- 1 bustina lievito per dolci
Come fare la Torta all'ananas con il Bimby
- Scolare bene il liquido da 4 fette di ananas sciroppato e posizionarle sul fondo dello stampo, rivestito di carta forno.
- Mettere nel boccale lo zucchero, la scorza del limone e il burro morbido: 20 sec. vel. 8.
- Aggiungere le uova, la farina setacciata, 2 cucchiai di succo d'ananas (va bene anche lo sciroppo di conservazione) e un pizzico di sale: 40 sec. vel. 4.
- Scolare le fettine di ananas rimaste, tagliare a tocchetti e aggiungerle nel boccale.
- Aggiungere il lievito: 20 sec. vel. 4.
- Versare il composto nello stampo, sopra le 4 fette di ananas e infornate in forno preriscaldato statico a 190° per 35 minuti circa.
- Sfornare, lasciar raffreddare e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92