5
Torta al vino rosso
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Raffreddamento composto.
Ingredienti
- 60 g cacao amaro
- 300 g zucchero semolato
- 200 g burro
- 150 g vino rosso
- 4 uova
- 150 g farina 00
- 1 bustina lievito per dolci
- q.b. sale fino
- 50 g cioccolato fondente
Come fare la Torta al vino rosso con il Bimby
- Mettere nel boccale il burro, lo zucchero, il vino, il cacao e un pizzico di sale: 7 min. 90° vel. 2.
- Mettere da parte 150 g della crema ottenuta e lasciar raffreddare nel boccale la rimanente crema poi aggiungere le uova, la farina e il lievito: 1 min. vel. 4.
- Aggiungere il cioccolato fondente (già tritato): 10 sec. vel. 1.
- Versare l’impasto nello stampo imburrato e infarinato e infornare in forno preriscaldato statico a 160° per 30 minuti.
- Sfornate e lasciate freddare.
- Una volta freddato incidere la superficie con dei tagli a raggio dal centro e versare sopra la glassa messa da parte all'inizio e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99