5
Torta al grano saraceno
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 250 g mandorle
- 6 uova
- 100 g zucchero a velo
- 250 g (morbido) burro
- 150 g zucchero semolato
- 250 g farina di grano saraceno
- 1 bustina vanillina
- 250 g (a piacere) marmellata
Come fare la Torta al grano saraceno con il Bimby
- Mettere nel boccale le mandorle: 10 sec. vel. 9.
- Mettere da parte.
- Posizionare la farfalla e mettere nel boccale (pulito e asciutto) gli albumi e aggiungere lo zucchero a velo un po' per volta: 3 min. 30 sec. 37° vel. 4.
- Mettere da parte gli albumi montati in una ciotola capiente.
- Rimuovere la farfalla e mettere nel boccale il burro, lo zucchero semolato e i tuorli: 40 sec. vel. 4.
- Aggiungere la farina, le mandorle messe da parte e la vanillina: 40 sec. vel. 4.
- Trasferire il composto nella ciotola con gli albumi montati e amalgamare delicatamente il tutto.
- Versare il comporto nello stampo (rivestito con carta forno) e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 1 ora circa.
- Sfornare, lasciar freddare e a piacere farcire con marmellata.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99