voto stella 5

Torta al cioccolato veloce

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta al cioccolato veloce
Difficoltà
bassa
Tempo totale
35 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Quantità
Stampo da 26 cm

Ingredienti

  • 3 uova
  • 1 tazza zucchero semolato
  • 1 tazza nesquik
  • 2 tazze farina 00
  • 1 tazza olio di semi di girasole
  • 3/4 tazza acqua
  • 1 bustina lievito per dolci

Come fare la Torta al cioccolato veloce con il Bimby

  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 20 sec. vel. 6.
  2. Versare l'impasto nello stampo (imburrato e infarinato) e infornare in forno preriscaldato ventilato a 180° per 30 minuti.
  3. Sfornare, lasciar intiepidire e servire.
Nota
  1. Come tazze si intende quelle della colazione da caffellatte.

Accessori per preparare questa ricetta

Stampo 26 cm
Stampo 26 cm
EUR 15.20
Stampo con cerniera 26 cm
Stampo con cerniera 26 cm
EUR 19.40
Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
facebook pinterest pinterest
Sara Bone autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Sara Bone