voto stella 4.9

Torta al cioccolato vegan

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta al cioccolato vegan
Difficoltà
bassa
Tempo totale
40 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Quantità
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 200 g farina 0
  • 80 g zucchero semolato
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 50 g cacao amaro in polvere
  • 50 g olio di semi di girasole
  • 60 g malto di grano
  • 200 g latte di soia
  • 50 g uvetta di Corinto
  • 50 g gocce di cioccolata
  • 50 g mandorle
  • q.b. zucchero a velo

Come fare la Torta al cioccolato vegan con il Bimby

  1. Mettere nel boccale la farina, lo zucchero, il lievito e il cacao: 15 sec. vel. 5.
  2. Aggiungere l’olio, il malto e il latte: 1 min. vel. 3.
  3. Aggiungere l’uvetta (ammollata e strizzata), le gocce di cioccolato e le mandorle (tritate grossolanamente): 40 sec. vel. 3 antiorario.
  4. Versare il composto nello stampo rivestito di carta forno bagnata e strizzata e infornare in forno preriscaldato statico a 160° per 30 minuti circa (fare la prova dello stecchino).
  5. Sfornare, lasciar raffreddare e servire a piacere spolverata di zucchero a velo.

Accessori per preparare questa ricetta

Stampo 24 cm
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Stampo con cerniera 24 cm
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby