4.9
Torta al cioccolato vegan
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 200 g farina 0
- 80 g zucchero semolato
- 1 bustina lievito per dolci
- 50 g cacao amaro in polvere
- 50 g olio di semi di girasole
- 60 g malto di grano
- 200 g latte di soia
- 50 g uvetta di Corinto
- 50 g gocce di cioccolata
- 50 g mandorle
- q.b. zucchero a velo
Come fare la Torta al cioccolato vegan con il Bimby
- Mettere nel boccale la farina, lo zucchero, il lievito e il cacao: 15 sec. vel. 5.
- Aggiungere l’olio, il malto e il latte: 1 min. vel. 3.
- Aggiungere l’uvetta (ammollata e strizzata), le gocce di cioccolato e le mandorle (tritate grossolanamente): 40 sec. vel. 3 antiorario.
- Versare il composto nello stampo rivestito di carta forno bagnata e strizzata e infornare in forno preriscaldato statico a 160° per 30 minuti circa (fare la prova dello stecchino).
- Sfornare, lasciar raffreddare e servire a piacere spolverata di zucchero a velo.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99