5
Torta al cioccolato fondente e amaretti
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 150 g amaretti
- 75 g cioccolato fondente
- 25 g burro
- 200 g farina 00
- 100 g zucchero semolato
- 3 uova
- 125 g yogurt bianco
- 50 g olio di semi di girasole
- 1 bustina lievito per dolci
Come fare la Torta al cioccolato fondente e amaretti con il Bimby
- Mettere nel boccale gli amaretti spezzettati grossolanamente e il cioccolato a pezzi: 20 sec. vel. 10.
- Aggiungere il burro (morbido), la farina, lo zucchero, le uova, lo yogurt, l’olio e il lievito: 15 sec. vel. 5.
- Versare il composto nello stampo foderato con carta forno e infornare in forno preriscaldato statico 180° per 50 minuti.
- Sfornare, lasciar intiepidire, a piacere spolverare di zucchero a velo e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99