voto stella 5

Torta al cioccolato fondente e amaretti

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta al cioccolato fondente e amaretti
Difficoltà
media
Tempo totale
1 ora
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
50 minuti
Quantità
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 150 g amaretti
  • 75 g cioccolato fondente
  • 25 g burro
  • 200 g farina 00
  • 100 g zucchero semolato
  • 3 uova
  • 125 g yogurt bianco
  • 50 g olio di semi di girasole
  • 1 bustina lievito per dolci

Come fare la Torta al cioccolato fondente e amaretti con il Bimby

  1. Mettere nel boccale gli amaretti spezzettati grossolanamente e il cioccolato a pezzi: 20 sec. vel. 10.
  2. Aggiungere il burro (morbido), la farina, lo zucchero, le uova, lo yogurt, l’olio e il lievito: 15 sec. vel. 5.
  3. Versare il composto nello stampo foderato con carta forno e infornare in forno preriscaldato statico 180° per 50 minuti.
  4. Sfornare, lasciar intiepidire, a piacere spolverare di zucchero a velo e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Stampo 24 cm
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Stampo con cerniera 24 cm
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby