5
Torta al cioccolato e ciliegie
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 200 g cioccolato fondente
- 100 g ricotta
- 90 g farina 00
- 2 uova
- 50 g yogurt bianco
- 100 g zucchero a velo
- 1 bustina lievito per dolci
- 200 g ciliegie sciroppate
Come fare la Torta al cioccolato e ciliegie con il Bimby
- Mettere nel boccale 100 g di cioccolato a pezzi: 5 sec. vel. 8.
- Aggiungete la ricotta, la farina, le uova, lo yogurt, lo zucchero, il lievito e metà ciliegie: 20 sec. vel. 4.
- Versare il composto nello stampo (rivestito con carta forno).
- Infornare in forno preriscaldato statico a 160° per 45 minuti.
- Mettere nel boccale il cioccolato rimasto: 5 sec. vel. 8.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere le ciliegie rimaste: 5 min. 80° vel. 2.
- Sfornare la torta e lasciare intiepidire.
- Versare sopra la glassa cioccolato e ciliegie e lasciare raffreddare completamente.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99