voto stella 5

Torta al cioccolato con cuore di Nutella

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta al cioccolato con cuore di Nutella
Difficoltà
media
Tempo totale
3 ore 55 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
45 minuti
Tempo di riposo
3 ore
Quantità
Stampo da 26 cm o 28 cm

Ingredienti

  • 300 g nutella
  • 500 g latte
  • 400 g zucchero semolato
  • 80 g cacao amaro in polvere
  • 100 g (morbido) burro
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 bustina vanillina
  • 400 g farina 00

Come fare la Torta al cioccolato con cuore di Nutella con il Bimby

  1. Versare la Nutella in uno stampo di circa 22 cm (rivestito di carta forno) e trasferirlo in congelatore per qualche ora.
  2. Mettere nel boccale tutti gli altri ingredienti: 60 sec. vel. 5.
  3. Versare metà dell'impasto nello stampo, adagiare sopra il disco di Nutella congelato e versare sopra il resto dell'impasto.
  4. Infornare in forno preriscaldato ventilato a 180° per 45 minuti circa.
  5. Spolverare a piacere con zucchero a velo e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Stampo 26 cm
Stampo 26 cm
EUR 15.20
Stampo con cerniera 26 cm
Stampo con cerniera 26 cm
EUR 19.40
Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
facebook pinterest pinterest
Sabrina Piromalli autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Sabrina Piromalli