Torta al cioccolato con cuore di Nutella
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 300 g nutella
- 500 g latte
- 400 g zucchero semolato
- 80 g cacao amaro in polvere
- 100 g (morbido) burro
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 bustina vanillina
- 400 g farina 00
Come fare la Torta al cioccolato con cuore di Nutella con il Bimby
- Versare la Nutella in uno stampo di circa 22 cm (rivestito di carta forno) e trasferirlo in congelatore per qualche ora.
- Mettere nel boccale tutti gli altri ingredienti: 60 sec. vel. 5.
- Versare metà dell'impasto nello stampo, adagiare sopra il disco di Nutella congelato e versare sopra il resto dell'impasto.
- Infornare in forno preriscaldato ventilato a 180° per 45 minuti circa.
- Spolverare a piacere con zucchero a velo e servire.
Accessori per preparare questa ricetta

Stampo 26 cm
EUR 15.20


Stampo con cerniera 26 cm
EUR 19.40


Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
