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Torta al cioccolato al Varoma
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 150 g zucchero semolato
- 2 uova
- 200 g farina 00
- 150 g olio di semi di girasole
- 30 g latte
- 30 g cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino lievito per dolci
Come fare la Torta al cioccolato al Varoma con il Bimby
- Posizionare la farfalla e mettere nel boccale lo zucchero e le uova: 4 min. 37° vel. 4.
- Rimuovere la farfalla e aggiungere la farina, l'olio, il latte, il lievito e il cacao: 30 sec. vel. 4.
- Se l'impasto risulta troppo denso aggiungere altri 20 g di latte.
- Bagnare e strizzare un foglio di carta da forno e rivestirci il fondo del Varoma.
- Versare l'impasto ottenuto al suo interno, livellarlo bene e mettere il coperchio.
- Mettere nel boccale (sciacquato) 1 litro e mezzo d'acqua già bollente e posizionare il Varoma: 45 min. temp. Varoma vel. 2.
- Fare la prova stecchino e se necessario continuare la cottura per altri 5/10 minuti.
- A fine cottura, rimuovere il coperchio del Varoma e continuate la cottura per altri 10 minuti.
- Impiattare, a piacere cospargere di zucchero a velo e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24