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Torta al cacao con crema al formaggio
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per la crema al formaggio
- 180 g philadelphia
- 100 g ricotta
- 1 uova
- 50 g zucchero a velo
- Per la base
- 180 g zucchero semolato
- 3 uova
- 125 g yogurt alla frutta
- 80 g olio di semi di girasole
- 150 g farina 00
- 100 g amido di mais
- 50 g cacao amaro in polvere
- un pizzico sale fino
- 1 bustina lievito per dolci
La torta al cacao con crema al formaggio Bimby è un dolce dal ripieno goloso e invitante, ancora più facile da preparare con la nostra ricetta veloce spiegata passo passo. Prima realizzeremo con il Bimby la crema al formaggio usando sia la ricotta che il Philadelphia, poi ci occuperemo della base della torta, fatta usando l’olio di semi e uno yogurt alla frutta.
Il risultato? Una torta al cacao con crema al formaggio fatta con il Bimby e pronta in meno di un’ora di tempo, da guarnire con lo zucchero a velo, perfetta per la tutta la famiglia. Gustala al momento della colazione, ma ricordati che è un’ottima scelta anche all’ora della merenda o come squisito, delizioso dessert!
Come fare la Torta al cacao con crema al formaggio con il Bimby
Per la crema al formaggio
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 20 sec. vel. 4.
- Versare in una ciotola e mettere da parte.
Per la base
- Mettere nel boccale (anche sporco) lo zucchero e le uova: 30 sec. vel. 4.
- Aggiungere lo yogurt e l'olio: 20 sec. vel. 3.
- Aggiungere la farina, l'amido, il cacao e il sale: 40 sec. vel. 4.
- Aggiungere il lievito: 30 sec. vel. 4.
- Versare il composto nello stampo (unto e infarinato) e livellare la superficie.
- Versare sopra la superficie cucchiaiate di crema al formaggio messa da parte.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 45 minuti (eseguire la prova stecchino).
- Sfornare, lasciare raffreddare e servire.
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Accessori per preparare questa ricetta
Stampo 24 cm
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Stampo con cerniera 24 cm
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Alzata in vetro 30 cm
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