5
Torta agli amaretti
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 200 g zucchero semolato
- 260 g amaretti
- 160 g amaretto di Saronno
- 200 g burro
- 4 uova
- un pizzico sale fino
- 1 bustina vanillina
- 1 fiala aroma di limone
- 240 g farina 00
- 1 bustina lievito per dolci
- q.b. zucchero a velo
Come fare la Torta agli amaretti con il Bimby
- Mettere nel boccale lo zucchero: 10 sec. vel. 10.
- Aggiungere gli amaretti: 10 sec. vel. 5.
- Aggiungere il liquore, il burro, le uova, il sale, la vanillina e l'aroma di limone: 30 sec. vel. 6.
- Aggiungere la farina e il lievito: 1 min. vel. 5.
- Versare il composto nello stampo imburrato e infarinato e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti circa.
- Sfornare, lasciar raffreddare, spolverare di zucchero a velo e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99