4.7
Torta albumi e cioccolato
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 100 g zucchero di canna
- 5 albumi uova
- 70 g fecola di patate
- 5 g lievito per dolci
- 70 g olio di semi di mais
- 100 g (fuso) cioccolato fondente
- q.b. zucchero a velo
Come fare la Torta albumi e cioccolato con il Bimby
- Mettere nel boccale lo zucchero: 10 sec. vel. 10.
- Raccogliere sul fondo e posizionare la farfalla.
- Aggiungere gli albumi: 3 min. vel. 4.
- Mettere da parte in una ciotola capiente.
- Mettere nel boccale (sciacquato e asciugato) la fecola, il lievito, l'olio e il cioccolato: 30 sec. vel. 4.
- Aggiungere il composto agli albumi montati e amalgamare delicatamente a mano.
- Versare nello stampo rivestito di carta forno e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa.
- Sfornare, lasciar freddare completamente e servire, a piacere spolverizzato di zucchero a velo.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo con cerniera 20 cm
EUR 16.79
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99