voto stella 5

Torta tre cioccolati al contrario

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta tre cioccolati al contrario
Difficoltà
bassa
Tempo totale
8 ore 40 minuti
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Tempo di riposo
8 ore
Quantità
Stampo in silicone da 24 cm

Ingredienti

  • 200 g cioccolato bianco
  • 200 g cioccolato fondente
  • 200 g cioccolato al latte
  • 600 g latte
  • 600 g (zuccherata) panna liquida per dolci
  • 3 bustine tortagel
  • 200 g biscotti secchi
  • 100 g burro

Come fare la Torta tre cioccolati al contrario con il Bimby

  1. Mettere nel boccale 200 g di cioccolato bianco e tritare: 5 sec. vel. 9.
  2. Aggiungere 200 g di latte, 200 g di panna e 1 busta di tortagel: 7 min. 90° vel. 4.
  3. Versare il composto nello stampo e riporre in frigorifero.
  4. Lavare il boccale e ripetere il procedimento con il cioccolato fondente per il secondo strato e poi per quello al latte per il terzo strato.
  5. Ricordarsi di lavare il boccale tra un passaggio e l'altro.
  6. Infine mettere nel boccale 200 g di biscotti e 100 g di burro: 5 sec. vel. 9.
  7. Adagiare lo strato di biscotti sullo strato di cioccolato al latte quando questo è già solidificato.
  8. Lasciare riposare una notte intera in frigorifero e poi girare lo stampo sopra ad un piatto da portata prima di servirla.

Accessori per preparare questa ricetta

3 stampi in silicone
3 stampi in silicone
EUR 18.99
Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
facebook pinterest pinterest
Tiziana Cortinovis autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Tiziana Cortinovis