5
Torta tre cioccolati al contrario
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 200 g cioccolato bianco
- 200 g cioccolato fondente
- 200 g cioccolato al latte
- 600 g latte
- 600 g (zuccherata) panna liquida per dolci
- 3 bustine tortagel
- 200 g biscotti secchi
- 100 g burro
Come fare la Torta tre cioccolati al contrario con il Bimby
- Mettere nel boccale 200 g di cioccolato bianco e tritare: 5 sec. vel. 9.
- Aggiungere 200 g di latte, 200 g di panna e 1 busta di tortagel: 7 min. 90° vel. 4.
- Versare il composto nello stampo e riporre in frigorifero.
- Lavare il boccale e ripetere il procedimento con il cioccolato fondente per il secondo strato e poi per quello al latte per il terzo strato.
- Ricordarsi di lavare il boccale tra un passaggio e l'altro.
- Infine mettere nel boccale 200 g di biscotti e 100 g di burro: 5 sec. vel. 9.
- Adagiare lo strato di biscotti sullo strato di cioccolato al latte quando questo è già solidificato.
- Lasciare riposare una notte intera in frigorifero e poi girare lo stampo sopra ad un piatto da portata prima di servirla.
Accessori per preparare questa ricetta
3 stampi in silicone
EUR 18.99
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99