voto stella 5

Torrone nocciolato allo zenzero

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torrone nocciolato allo zenzero
Difficoltà
bassa
Tempo totale
2 ore 10 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
1 ora
Tempo di riposo
1 ora
Riposo torrone finito.
Quantità
Un torrone da 800 g
Come conservare
In luogo fresco e asciutto, in contenitore ermetico, fino a 3 settimane.

Ingredienti

  • 2 albume uova
  • 400 g miele millefiori
  • 400 g nocciole tostate
  • 5 g (in polvere) zenzero
  • q.b. ostie

Come fare il Torrone nocciolato allo zenzero con il Bimby

  1. Montare la farfalla e aggiungere gli albumi: 10 sec. vel. 2.
  2. Aggiungere il miele: 60 min. 100° vel. 2 senza misurino.
  3. Aggiungere le nocciole e lo zenzero (il composto si sarà addensato e sarà diventato bianco): 30 sec. vel. 2.
  4. Rivestire con i fogli di ostia dei piccoli contenitori, versare il torrone caldo, ricoprire con gli altri fogli di ostia e lasciar raffreddare completamente.
Nota
  1. In alternativa alle ostie, è possibile utilizzare della carta forno bagnata e strizzata per rivestire il contenitore.

Accessori per preparare questa ricetta

Piatto da portata rettangolare in porcellana natalizio Villeroy & Boch
Piatto da portata rettangolare in porcellana natalizio Villeroy & Boch
EUR 46.21
Stampo per plumcake 30 cm x 10 cm
Stampo per plumcake 30 cm x 10 cm
EUR 14.50
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby