4.9
Torrone Kinder cereali
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 450 g cioccolato al latte
- 300 g cioccolato bianco
- 150 g latte condensato
- 2 kinder Cereali
- 150 g riso soffiato
Come fare il Torrone Kinder cereali con il Bimby
- Mettere nel boccale 250 g di cioccolato al latte (a pezzi): 10 sec. vel. 10.
- Raccogliere sul fondo: 6 min. 60° vel. 3.
- Versare il cioccolato fuso nello stampo, facendolo aderire al fondo e bene alle pareti.
- Trasferire il contenitore in congelatore per un'ora.
- Mettere nel boccale (anche sporco) il cioccolato bianco: 10 sec. vel. 10.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e poi: 6 min. 60° vel. 3.
- Aggiungere il latte condensato, il riso soffiato e i quadretti di Kinder cereali spezzettati: 20 sec. vel. 4.
- Versare il composto nello stampo e livellare bene.
- Trasferire in congelatore per 1 ora.
- Mettere nel boccale il restante cioccolato al latte (a pezzi): 10 sec. vel. 10.
- Raccogliere sul fondo: 5 min. 60° vel. 3.
- Versare il cioccolato fuso sul ripieno del torrone e trasferire nuovamente in congelatore per 4 ore prima di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Piatto da portata rettangolare in porcellana
EUR 15.38
Piatto da portata rettangolare in porcellana natalizio Villeroy & Boch
EUR 46.21
Stampo per plumcake 25 cm x 10 cm
EUR 10.00