voto stella 4.9

Torrone Kinder cereali

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torrone Kinder cereali
Difficoltà
media
Tempo totale
6 ore 25 minuti
Tempo di preparazione
25 minuti
Tempo di riposo
6 ore
Quantità
Stampo per plumcake 25 cm x 10 cm

Ingredienti

  • 450 g cioccolato al latte
  • 300 g cioccolato bianco
  • 150 g latte condensato
  • 2 kinder Cereali
  • 150 g riso soffiato

Come fare il Torrone Kinder cereali con il Bimby

  1. Mettere nel boccale 250 g di cioccolato al latte (a pezzi): 10 sec. vel. 10.
  2. Raccogliere sul fondo: 6 min. 60° vel. 3.
  3. Versare il cioccolato fuso nello stampo, facendolo aderire al fondo e bene alle pareti.
  4. Trasferire il contenitore in congelatore per un'ora.
  5. Mettere nel boccale (anche sporco) il cioccolato bianco: 10 sec. vel. 10.
  6. Raccogliere sul fondo con la spatola e poi: 6 min. 60° vel. 3.
  7. Aggiungere il latte condensato, il riso soffiato e i quadretti di Kinder cereali spezzettati: 20 sec. vel. 4.
  8. Versare il composto nello stampo e livellare bene.
  9. Trasferire in congelatore per 1 ora.
  10. Mettere nel boccale il restante cioccolato al latte (a pezzi): 10 sec. vel. 10.
  11. Raccogliere sul fondo: 5 min. 60° vel. 3.
  12. Versare il cioccolato fuso sul ripieno del torrone e trasferire nuovamente in congelatore per 4 ore prima di servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Piatto da portata rettangolare in porcellana
Piatto da portata rettangolare in porcellana
EUR 15.38
Piatto da portata rettangolare in porcellana natalizio Villeroy & Boch
Piatto da portata rettangolare in porcellana natalizio Villeroy & Boch
EUR 46.21
Stampo per plumcake 25 cm x 10 cm
Stampo per plumcake 25 cm x 10 cm
EUR 10.00
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby