5
Torrone dei morti
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 200 g cioccolato fondente
- 400 g cioccolato bianco
- 200 g nutella
- 200 g nocciole tostate
Come fare il Torrone dei morti con il Bimby
- Mettere nel boccale il cioccolato fondente a pezzi: 20 sec. vel. 5.
- Poi: 5 min. 60° vel. 4.
- Versare il cioccolato fuso nello stampo (in alluminio o rivestito di carta alluminio) ricoprendo il fondo e anche i bordi.
- Trasferire in frigorifero a riposare per 30 minuti.
- Mettere nel boccale (anche sporco) il cioccolato bianco a pezzi: 20 sec. vel. 8.
- Poi: 5 min. 60° vel. 4.
- Aggiungere la Nutella: 5 sec. vel. 6.
- Aggiungere le nocciole e mescolare con la spatola.
- Versare il composto nello stampo solidificato e trasferire nuovamente in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo per plumcake 30 cm x 10 cm
EUR 14.50
Piatto da portata rettangolare in porcellana natalizio Villeroy & Boch
EUR 46.21
Piatto da portata rettangolare in ceramica
EUR 14.89