5
Tofu fatto in casa
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 litro latte di soia
- 3 g sciolti in 200 ml di acqua [200ml di limone in sostituzione] nigari
Come fare il Tofu fatto in casa con il Bimby
- Mettere nel boccale il latte di soia: 8 min. 80° vel. 2.
- Versare il nigari dal coperchio, con il misurino inserito, in modo che scenda lentamente: 10 min. 80° vel. 2.
- Lasciare riposare per 15 minuti.
- Filtrare il composto del boccale con un colino ricoperto da un tovagliolo di cotone.
- Trasferire il composto filtrato in un contenitore tipo quelli per ricotta (a griglia).
- Lasciar riposare e colare ancora il siero per almeno un'ora.
- Il panetto è pronto per essere utilizzato.
Accessori per preparare questa ricetta
8 fuscelle per ricotta
EUR 8.44