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Tiramisù pesche e amaretti
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Riposo composto uova e tiramisù finiti.
Ingredienti
- 250 g panna fresca
- q.b. amaretti
- 2 uova
- 60 g zucchero semolato
- 250 g mascarpone
- 4 pesche sciroppate
Come fare il Tiramisù pesche e amaretti con il Bimby
- Posizionare la farfalla e mettere nel boccale la panna: 1 min. 40 sec. vel. 3.
- Versare la panna montata in una ciotola capiente e trasferire in frigorifero.
- Rimuovere la farfalla e mettere nel boccale qualche amaretto: 10 sec. vel. 10.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere le uova e lo zucchero: 16 min. 80° vel. 2.
- Lasciar raffreddare completamente nel boccale e aggiungere il mascarpone: 30 sec. vel. 3.
- Controllare di aver ottenuto una crema liscia e uniforme, versare nella ciotola con la panna montata e amalgamare delicatamente dal basso verso l'alto.
- Tagliare a tocchetti le pesche sciroppate e realizzare un primo strato nelle coppette.
- Distribuire sopra un po' di crema e sbriciolare uno strato di amaretti.
- Ripetere una seconda volta alternando pesche, crema e amaretti.
- Trasferire in frigorifero a riposare per almeno 1 ora prima di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
6 bicchieri per dolci al cucchiaio
EUR 25.99
6 ciotoline in vetro
EUR 24.89