5
Tiramisù crema e fragole
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 500 g fragole
- 4 cucchiai zucchero semolato
- 400 g crema pasticcera
- 250 g mascarpone
- q.b. latte
- q.b. savoiardi
- q.b. Pan di Stelle
- q.b. cocco grattugiato
Come fare lo Tiramisù crema e fragole con il Bimby
- Pulire e tagliare le fragole a pezzetti e mettetele in una ciotola a macerare con lo zucchero per qualche ora in frigorifero.
- Mettere nel boccale la crema e il mascarpone: 1 min. vel. 4.
- Mettere da parte.
- Riprendere le fragole e scolarle dal loro succo di macerazione e trasferirlo in una ciotola insieme al latte.
- Unire le fragole scolate al composto di crema e mascarpone e amalgamare delicatamente.
- Realizzare il primo strato con i savoiardi inzuppati nel liquido (latte e succo di fragole) e ricoprite con metà della crema.
- Realizzare il secondo strato con i i biscotti Pan di Stelle (sempre inzuppati nel latte alle fragole) e ricoprire con la restante crema.
- Trasferire in frigorifero a riposare per qualche ora.
- Al momento di servire, spolverizzate con il cocco grattugiato.
Accessori per preparare questa ricetta
Pirofila in porcellana 30 cm x 20 cm Villeroy & Boch
EUR 34.30