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Tiramisù con panna Bimby
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 300 g caffè
- 250 g panna fresca
- 3 tuorli uova
- 100 g zucchero semolato
- 250 g mascarpone
- 80 g latte
- 400 g savoiardi
- q.b. cacao amaro in polvere
Come fare il Tiramisù con panna con il Bimby
- Preparare il caffè e lasciarlo raffreddare.
- Posizionare la farfalla e mettere nel boccale la panna: 2 min. vel. 4.
- Controllare dal foro del coperchio la montatura.
- Mettere da parte in una ciotola.
- Rimuovere la farfalla e mettere nel boccale (anche sporco) i tuorli, lo zucchero e il mascarpone: 40 sec. vel. 3.
- Versare il composto ottenuto nella ciotola con la panna montata e amalgamare delicatamente a mano.
- Mettere a riposare in frigorifero.
- Versare il caffè in un contenitore fondo e aggiungere il latte.
- Bagnare rapidamente metà savoiardi senza farli impregnare troppo.
- Disporre i savoiardi sul fondo della pirofila e versare sopra metà crema panna e mascarpone, livellando bene.
- Realizzare un altro strato con i savoiardi bagnati rimasti e coprire con la restante crema.
- Spolverare tutta la superficie con il cacao.
- Lasciare riposare in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire.
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