voto stella 5

Tette della monaca con panna

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Tette della monaca con panna
Difficoltà
media
Tempo totale
2 ore
Tempo di preparazione
30 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Tempo di riposo
1 ora
Raffreddamento basi.
Quantità
12

Ingredienti

  • 5 uova
  • 50 g zucchero a velo
  • 200 g farina mix africano
  • Per farcire
  • 200 g panna montata dolce

Come fare le Tette della monaca con panna con il Bimby

  1. Posizionare la farfalla e mettere nel boccale le uova, lo zucchero a velo e la farina: 10 min. vel. 4.
  2. Con una sac à poche con bocchetta larga riempire i pirottini per circa 3/4 e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti.
  3. Lasciare raffreddare nel forno aperto.
  4. Farcire le tette della monaca con la panna montata con siringa per dolci o sac à poche.
  5. Spolverizzare con zucchero a velo prima di servire.

Accessori per preparare questa ricetta

10 bocchette per sac à poche
10 bocchette per sac à poche
EUR 8.99
20 sac à poche usa e getta
20 sac à poche usa e getta
EUR 10.65
100 pirottini per muffin
100 pirottini per muffin
EUR 7.99
Piatto da portata rettangolare in ceramica
Piatto da portata rettangolare in ceramica
EUR 14.89
facebook pinterest pinterest
Valentina Giudice autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Valentina Giudice