5
Tartufini al cioccolato colorati
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 200 g cioccolato al latte
- 60 g burro
- 40 g zucchero a velo
- 30 g rum
- q.b. granella di nocciole
- q.b. granella di pistacchi
- q.b. praline zucchero colorate
Come fare i Tartufini al cioccolato colorati con il Bimby
- Fondere il cioccolato in un pentolino, a fuoco molto basso, e lasciar raffreddare.
- Mettere nel boccale il burro e lo zucchero a velo: 1 min. vel. 5.
- Aggiungere il rum e il cioccolato fuso (raffreddato): 30 sec. vel. 5.
- Trasferire il composto in un contenitore con coperchio e mettere in frigorifero per almeno 1 ora.
- Con il composto freddo di frigorifero, formare delle palline delle grandezza di palline da ping pong e passarle, a scelta, nella granella di pistacchi, in quella alla nocciola o nelle praline di zucchero colorate.
- Disporli nei pirottini di carta conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
200 pirottini per cioccolatini-tartufi
EUR 7.09
Piatto da portata rettangolare in porcellana
EUR 15.38
Piatto da portata in vetro Villeroy & Boch
EUR 28.00