5
Tarallucci al vino bianco
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 500 g farina 00
- un pizzico bicarbonato
- 120 g olio extravergine di oliva
- 10 g sale fino
- 130 g vino bianco
- q.b. semi di finocchio
Come fare i Tarallucci al vino bianco con il Bimby
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 3 min. vel. Spiga.
- Con il composto ottenuto formare i tarallucci, disporli su una placca da forno ricoperta di carta forno e infornare in forno preriscaldato statico a 180° fino a doratura (circa 30 minuti, il tempo varia molto a seconda dalla dimensione dei taralli).
Accessori per preparare questa ricetta
Ciotola doppia centrotavola Villeroy e Boch
EUR 91.47
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90