5
Tarallini al finocchio e peperoncino
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 175 g acqua
- 200 g farina di manitoba
- 300 g farina di semola rimacinata
- 150 g olio extravergine di oliva
- 10 g sale fino
- q.b. semi di finocchio
- q.b. (in semi) peperoncino
Come fare i Tarallini al finocchio e peperoncino con il Bimby
- Mettere nel boccale l'acqua, le farine, l'olio, il sale: 3 min. vel. Spiga.
- Dividere l'impasto ottenuto in due parti.
- Aggiungere in una i semi di finocchio e nell'altra i semi di peperoncino.
- Stendere la pasta e ricavare dei rotolini, tagliarli e dare la classica forma a tarallo.
- Disporre i taralli su una teglia ricoperta di carta forno.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00