5
Taralli di San Biagio
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 125 g latte
- 8 g lievito di birra
- 120 g zucchero semolato
- 1 cucchiaino malto di orzo
- 3 uova
- 600 g farina 00
- q.b. (in semi) anice
Come fare i Taralli di San Biagio con il Bimby
- Mettere nel boccale il latte e il lievito: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere il resto degli ingredienti: 3 min. vel. Spiga.
- Controllare di avere ottenuto un impasto elastico, trasferirlo in una ciotola e lasciarlo lievitare per 2 ore.
- Con l'impasto lievitato realizzare i taralli e disporli su una teglia da forno ricoperta di carta forno.
- Lasciare lievitare per altre 8 ore poi infornare in forno preriscaldato statico a 180 ° per 30 minuti circa (fino a doratura).
Accessori per preparare questa ricetta
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Piatto da portata Villeroy & Boch
EUR 38.11