voto stella 5

Sugo tonno, olive e alici

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Sugo tonno, olive e alici
Difficoltà
bassa
Tempo totale
30 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Quantità
6 persone

Ingredienti

  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio aglio
  • 6 sott'olio alici
  • 690 g passata di pomodoro
  • mezzo cucchiaino sale fino
  • 200 g sott'olio (sgocciolato) tonno
  • 50 g (denocciolate) olive verdi

Come fare il Sugo tonno, olive e alici con il Bimby

  1. Mettere nel boccale l'olio, l'aglio e le alici: 3 min. 100° vel. Soft antiorario.
  2. Rimuovere l'aglio e aggiungere la passata e il sale: 10 min. 100° vel. Soft antiorario.
  3. Aggiungere il tonno sbriciolato: 2 min. 100° vel. Soft antiorario.
  4. Aggiungere le olive a rondelle: 5 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario con il cestello al posto del misurino.
  5. Utilizzare per condire pasta a piacere e servire.

Ti potrebbe interessare anche

Accessori per preparare questa ricetta

6 barattoli ermetici 500 g
6 barattoli ermetici 500 g
EUR 26.99
12 barattoli da 250 ml con coperchi
12 barattoli da 250 ml con coperchi
EUR 26.51
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
facebook pinterest pinterest
Marialeonia Spina autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Marialeonia Spina