5
Sugo tonno, olive e alici
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 40 g olio extravergine di oliva
- 1 spicchio aglio
- 6 sott'olio alici
- 690 g passata di pomodoro
- mezzo cucchiaino sale fino
- 200 g sott'olio (sgocciolato) tonno
- 50 g (denocciolate) olive verdi
Come fare il Sugo tonno, olive e alici con il Bimby
- Mettere nel boccale l'olio, l'aglio e le alici: 3 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Rimuovere l'aglio e aggiungere la passata e il sale: 10 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere il tonno sbriciolato: 2 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere le olive a rondelle: 5 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario con il cestello al posto del misurino.
- Utilizzare per condire pasta a piacere e servire.
Ti potrebbe interessare anche
Accessori per preparare questa ricetta
6 barattoli ermetici 500 g
EUR 26.99
12 barattoli da 250 ml con coperchi
EUR 26.51
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24