5
Sugo speck e olive
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 carote
- 1 scalogno
- 1 spicchio aglio
- 25 g olio extravergine di oliva
- 90 g speck
- 100 g vino bianco
- 1 litro passata di pomodoro
- un pizzico zucchero semolato
- q.b. sale fino
- 2 foglie alloro
- 150 g (in salamoia) olive nere
Come fare il Sugo speck e olive con il Bimby
- Mettere nel boccale la carota, lo scalogno e l'aglio: 4 sec. vel. 7.
- Aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere lo speck a listarelle: 2 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere il vino: 1 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere la passata, il pizzo di zucchero, sale e alloro: 19 min. 100° vel. 2 antiorario.
- Aggiungere le olive: 1 min. 100° vel. 2 antiorario.
Accessori per preparare questa ricetta
6 barattoli ermetici 500 g
EUR 26.99
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24