4.9
Sugo sgombro e funghi
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 150 g Funghi champignon
- 30 g olio extravergine di oliva
- 100 g (sott'olio sgocciolato) sgombro
- 400 g passata di pomodoro
- un pizzico sale fino
- 12 (denocciolate) olive nere
Come fare il Sugo sgombro e funghi con il Bimby
- Mettere nel boccale i funghi a fettine: 8 sec. vel. 5.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere l'olio e lo sgombro a pezzi: 5 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere la passata e aggiustare di sale: 20 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere le olive: 5 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Controllare la consistenza del sugo, se troppo acquoso proseguire ancora: 5 min. temp. Varoma vel. 1 antiorario.
- Utilizzare il sugo per condire circa 400 g di pasta a piacere.
Accessori per preparare questa ricetta
12 barattoli da 250 ml con coperchi
EUR 26.51