5
Sugo peperoni tonno e olive
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 spicchio aglio
- 40 g olio extravergine di oliva
- 1 peperone rosso
- 400 g passata di pomodoro
- 25 g acqua
- q.b. sale fino
- 240 g (sgocciolato) tonno
- 80 g olive nere
- q.b. capperi
Come fare il Sugo peperoni tonno e olive con il Bimby
- Mettere nel boccale l'aglio e l'olio: 3 min. temp. Varoma vel. Soft.
- Aggiungere il peperone pulito e tagliato a striscioline: 5 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Rimuovere lo spicchio d'aglio e aggiungere la passata di pomodoro, l'acqua e il sale: 15 min. 100° vel Soft antiorario.
- Aggiungere il tonno, le olive e i capperi: 5 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Utilizzare il sugo per condire pasta a piacere.
Accessori per preparare questa ricetta
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95