voto stella 5

Sugo peperoni tonno e olive

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Sugo peperoni tonno e olive
Difficoltà
media
Tempo totale
35 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 1 spicchio aglio
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 1 peperone rosso
  • 400 g passata di pomodoro
  • 25 g acqua
  • q.b. sale fino
  • 240 g (sgocciolato) tonno
  • 80 g olive nere
  • q.b. capperi

Come fare il Sugo peperoni tonno e olive con il Bimby

  1. Mettere nel boccale l'aglio e l'olio: 3 min. temp. Varoma vel. Soft.
  2. Aggiungere il peperone pulito e tagliato a striscioline: 5 min. 100° vel. Soft antiorario.
  3. Rimuovere lo spicchio d'aglio e aggiungere la passata di pomodoro, l'acqua e il sale: 15 min. 100° vel Soft antiorario.
  4. Aggiungere il tonno, le olive e i capperi: 5 min. 100° vel. Soft antiorario.
  5. Utilizzare il sugo per condire pasta a piacere.

Accessori per preparare questa ricetta

Coltello professionale
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
facebook pinterest pinterest
Giusy Furio autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Giusy Furio