Sugo peperoni e gamberetti
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 200 g (puliti) peperoni
- 1 spicchio aglio
- 10 g olio extravergine di oliva
- 100 g (puliti) gamberetti
- 100 g panna da cucina
- 3 cucchiai (grattugiato) parmigiano
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
Come fare il Sugo peperoni e gamberetti con il Bimby
- Mettere nel boccale i peperoni a pezzetti, l'aglio e l'olio: 7 min. 120° vel. 2.
- Poi: 10 sec. vel. 10.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere i gamberetti e la panna: 5 min. 120° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere il parmigiano, il sale e il pepe: 2 min. 120° vel. 1 antiorario.
- Utilizzare per condire pasta o gnocchi a piacere oppure, invasare, lasciare raffreddare, chiudere e conservare in frigorifero fino al suo utilizzo.
Ti potrebbe interessare anche
Accessori per preparare questa ricetta

12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24


Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95


Coltello professionale
EUR 19.66


6 barattoli ermetici 500 g
EUR 26.99


12 barattoli da 250 ml con coperchi
EUR 26.51
