4.9
Sugo peperoni e capperi
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- mezza cipolla
- 30 g olio extravergine di oliva
- 2 peperone giallo
- 2 peperone rosso
- 2 cucchiai polpa di pomodoro
- 20 g parmigiano
- q.b. capperi
Come fare il Sugo peperoni e capperi con il Bimby
- Mettere nel boccale la cipolla a pezzi: 30 sec. vel..4.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 2 antiorario.
- Pulire bene i peperoni, tagliarli a pezzetti e aggiungerli nel boccale.
- Aggiungere la polpa e mezzo bicchiere d'acqua calda e salare: 30 min. 100° vel. 2 antiorario.
- Aggiungere il parmigiano e i capperi (dissalati): 1 min. 100° vel. 1.
- Utilizzare il sugo per condire pasta a piacere.
Accessori per preparare questa ricetta
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95