4.7
Sugo di gamberi al curry
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 scalogno
- 300 g (sgusciati) gamberi
- 20 g burro
- 100 g (in sostituzione vegetale) brodo di pesce
- 100 g vino bianco
- 5 g curry
- q.b. sale fino
Come fare il Sugo di gamberi al curry con il Bimby
- Mettere nel boccale lo scalogno: 20 sec. vel. 5.
- Aggiungere il burro e i gamberi: 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere il brodo: 10 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere il vino: 5 min. temp. Varoma vel. 1.
- Aggiungere il sale e il curry: 3 min. temp. Varoma vel. 1.
- Controllare di avere ottenuto una salsa densa, nel caso proseguire qualche altro minuto fino ad ottenere una salsa della consistenza desiderata.
- Utilizzare la salsa per accompagnare riso bianco o condire pasta a piacere.
Nota
- Per far addensare meglio la salsa è possibile aggiungere un pizzico di farina insieme al vino.
Accessori per preparare questa ricetta
6 barattoli ermetici 500 g
EUR 26.99
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24