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Sugo di baccalà
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 600 g filetto (ammollato) baccalà
- 1 litro acqua
- q.b. sale fino
- 1 scalogno
- 30 g olio extravergine di oliva
- 100 g vino bianco
- 400 g polpa di pomodoro
- q.b. timo
- 400 g paccheri
Come fare il Sugo di baccalà con il Bimby
- Lavare e pulire bene il baccalà, eliminare la pelle, tagliarlo a tocchetti e metterlo nel cestello.
- Mettere nel boccale l'acqua e un pizzico di sale e posizionare il cestello: 15 min. 100° vel. 1.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale (vuoto e asciutto) lo scalogno: 5 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere il baccalà e il vino: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere la polpa di pomodoro e il timo (fresco): 6 min. 100° vel. 1.
- Utilizzare il sugo per condire circa 400 g di pasta a piacere.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
6 barattoli ermetici 500 g
EUR 26.99