4.8
Sugo con pancetta
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 20 g cipolla
- 1 spicchio aglio
- 10 g burro
- 80 g (a cubetti) pancetta dolce
- 360 g passata di pomodoro
- 20 g acqua
- q.b. basilico
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- q.b. (grattugiato) parmigiano
Come fare il Sugo con pancetta con il Bimby
- Mettere nel boccale la cipolla e l'aglio a pezzettini: 5 sec. vel. 6.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere il burro e la pancetta: 3 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere la passata, l'acqua, il basilico, il sale e il pepe: 10 min. 120° vel. Soft antiorario.
- Controllare la consistenza del sugo, se troppo liquido cuocere qualche minuto a temp. Varoma.
- Lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolarla e condirla con il sugo del boccale.
- Impiattare e servire cosparsa di parmigiano.
Accessori per preparare questa ricetta
6 barattoli ermetici 500 g
EUR 26.99
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24