voto stella 5

Sugo alle olive

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Sugo alle olive
Difficoltà
bassa
Tempo totale
25 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 1 (piccola) cipolla
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 20 (denocciolate) olive greche
  • 500 g passata di pomodoro
  • un pizzico sale fino

Come fare il Sugo alle olive con il Bimby

  1. Mettere nel boccale la cipolla: 4 sec. vel. 7.
  2. Spatolare e aggiungere l'olio e le olive: 3 min. 100° vel. Soft antiorario.
  3. Aggiungere il pomodoro e aggiustare di sale: 15 min. 100° vel. Soft antiorario.
Note
  1. Seguire la cottura, se si dovesse asciugare troppo aggiungere poca acqua.
  2. E' possibile sostituire le olive greche con altre a piacere (meglio se carnose).

Accessori per preparare questa ricetta

6 barattoli ermetici 500 g
6 barattoli ermetici 500 g
EUR 26.99
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
facebook pinterest pinterest
Veruschka Messe autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Veruschka Messe