4.9
Sugo alla puttanesca
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 40 g olio extravergine di oliva
- 1 spicchio aglio
- 100 g (di Gaeta) olive nere
- 20 g capperi
- 300 g pomodori ciliegino
Come fare il Sugo alla puttanesca con il Bimby
- Posizionare la farfalla e mettere nel boccale l'olio e lo spicchio di aglio: 3 min. 100° vel. 1.
- Rimuovere l'aglio e aggiungere le olive ed i capperi (sciacquati dal sale in eccesso): 2 min. 100° vel. 1.
- Sciacquare e tagliare in due i pomodorini e aggiungerli nel boccale: 20 min. 100° vel. 1.
- Controllare di avere ottenuto una salsetta densa e non acquosa, dipende molto dai pomodori per cui, se necessario, proseguire la cottura ancora qualche minuto.
- Una volta pronto utilizzare la salsa per condire pasta a piacere (circa 320 g).
Accessori per preparare questa ricetta
6 barattoli ermetici 500 g
EUR 26.99
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24