Sugo alla mortadella per pasta Bimby
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 1 scalogno
- 150 g mortadella
- 10 g olio extravergine di oliva
- 200 g pomodori pelati
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- 200 g panna fresca
- q.b. (tritato) prezzemolo
La pasta con il sugo alla mortadella Bimby è un ghiotto primo piatto che piacerà anche ai bambini. Una ricetta ancora più veloce col nostro passo passo, da realizzare anche nel caso in cui arrivino degli ospiti all’improvviso.
Pronta in 10 minuti, la pasta con il sugo alla mortadella Bimby è cremosa e invitante grazie alla presenza della panna e dei pomodori pelati. Una ricetta semplice e appetitosa che ti conquisterà fin dal primo assaggio, perfetta sia da usare su una varietà di pasta corta, come le pennette, che su quella lunga.
Come fare il Sugo alla mortadella con il Bimby
- Mettere nel boccale lo scalogno a fettine e la mortadella a pezzetti: 10 sec. vel. 6.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere l'olio: 3 min. 120° vel. 2.
- Aggiungere i pelati a pezzetti, il sale e il pepe: 6 min. 120° vel. 2.
- Aggiungere la panna: 2 min. 120° vel. 2.
- Aggiungere il prezzemolo: 1 min. vel. 2.
- Utilizzare subito per condire pasta a piacere oppure invasare, lasciare raffreddare, chiudere con il coperchio e conservare in frigorifero fino al suo utilizzo.
Ti potrebbe interessare anche
Accessori per preparare questa ricetta

6 barattoli ermetici 500 g
EUR 26.99


12 barattoli da 250 ml con coperchi
EUR 26.51


12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
