4.9
Sugo all'amatriciana
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 cipolla
- 30 g olio extravergine di oliva
- 70 g guanciale
- 50 g vino bianco
- 400 g polpa di pomodoro
- q.b. sale fino
Come fare il Sugo all'amatriciana con il Bimby
- Mettere nel boccale la cipolla (pulita e a pezzi): 7 sec. vel. 6.
- Aggiungete l'olio e il guanciale: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere il vino: 2 min. temp. Varoma vel. 1.
- Aggiungere la polpa di pomodoro e un pizzico di sale: 10 min. 100° vel. 1.
- Utilizzare il sugo per condire circa 400 g di pasta a piacere (meglio se lunga).
Accessori per preparare questa ricetta
6 barattoli ermetici 500 g
EUR 26.99
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24