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Sugo al nero di seppia
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 spicchio aglio
- mezza cipolla
- 50 g olio extravergine di oliva
- q.b. prezzemolo
- 1 (grande con sacca) seppie
- 60 g vino bianco
- 700 g passata di pomodoro
- q.b. sale fino
Come fare il Sugo al nero di seppia con il Bimby
- Mettere nel boccale l'aglio, la cipolla, l'olio e il prezzemolo: 4 sec. vel. 8.
- Poi: 3 min. temp. Varoma vel. 1.
- Aggiungere la seppia pulita e tagliata a listarelle da 1 cm: 5 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere il vino: 3 min. 100° vel. Soft antiorario senza misurino.
- Aggiungere la passata di pomodoro.
- Rompere la sacca del nero in un colino lasciando uscire tutto il nero e aggiungerlo al sugo nel boccale.
- Aggiustare di sale: 15 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Controllare di avere ottenuto la densità desiderata e, se necessario, proseguire: 2 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
Nota
- Con questa quantità di sugo al nero di seppia si può condire fino a 1 kg di pasta.
Accessori per preparare questa ricetta
6 barattoli ermetici 500 g
EUR 26.99
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24