4.8
Strudel salato di verdure
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 rotolo (rettangolare) pasta sfoglia
- 1 porro
- 3 zucchine
- 2 carote
- 1 peperoni
- 250 g scamorza
- 25 g olio extravergine di oliva
- q.b. pangrattato
- q.b. erbe aromatiche
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
Come fare lo Strudel salato di verdure con il Bimby
- Mettere nel boccale l'olio e il porro a rondelline: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere le carote pelate a tocchetti: 5 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere le zucchine e il peperone puliti e tagliati a pezzetti, il sale e le erbe aromatiche (a piacere): 10 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Controllare il composto ottenuto, se troppo liquido continuare: 2 min. temp. Varoma vel. 1 antiorario.
- Stendere la pasta sfoglia su una teglia ricoperta di carta forno e distribuire al centro il ripieno.
- Cospargere con la scamorza grattugiata e un po' di pangrattato e richiudere lo strudel sigillando bene i bordi.
- Spennellare lo strudel con il latte e infornare in forno preriscaldato statico a 200° per 30 minuti circa (finché la superficie non diventerà dorata).
- Sfornare, lasciar leggermente intiepidire e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Teglia 30 cm x 40 cm
EUR 23.14
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90