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Strudel di spinaci su sfoglia di pesce
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 250 g nasello
- una busta preparato per purè
- 3 uova
- 130 g + q.b. ricotta
- q.b. sale fino
- q.b. (lessati) spinaci
Come fare lo Strudel di spinaci su sfoglia di pesce con il Bimby
- Pulire e tagliare il pesce a pezzi e metterlo nel boccale.
- Aggiungete mezza busta di purè in polvere, 2 uova, i 130 g di ricorra e il sale: 20 sec. vel. 7.
- Mettere da parte e pulire il boccale.
- Mettere nel boccale un pugno di spinaci (precedentemente lessati e strizzati), altri 2 cucchiai di ricotta, il terzo uovo, altri 2 cucchiai di purè in polvere e salare: 15 sec. vel. 5.
- Stendete l'impasto di pesce su un pezzo ampio di carta forno, come se fosse una sfoglia.
- Mettere al centro l'impasto di spinaci e arrotolate il tutto nella carta forno.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti, quindi girate il rotolo e cuocere altri 20 minuti.
- Tagliare tiepido e servire con burro fuso.
Note
- Al posto del nasello si può usare merluzzo, pesce spada ecc o anche un misto (metà merluzzo e metà spada).
Accessori per preparare questa ricetta
Piatto da portata rettangolare in ceramica
EUR 14.89
Teglia 30 cm x 40 cm
EUR 23.14