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Stracotto di cinghiale
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 2 carote
- mezza cipolla
- 2 foglie alloro
- 2 spicchi aglio
- 4 bacche di ginepro
- 600 g (Barolo) vino rosso
- 700 g carne di cinghiale
- 30 g olio extravergine di oliva
- 1 dado vegetale
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
Come fare lo Stracotto di cinghiale con il Bimby
- Far marinare le verdure, il vino e la carne per una notte.
- Mettere nel boccale la carne tagliata a tocchetti e l'olio: 6 min. 120° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere le verdure e parte del vino di marinatura: 6 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere il dado, un pizzico di pepe e il vino restante di marinatura: 30 min. 100° vel Soft antiorario.
- Aggiustare di sale e verificare la cottura, se necessario prolungare i tempi di cottura ed eventualmente aggiungere un goccio d'acqua per allungare il sughetto.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23