4.5
Straccetti ubriachi
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 500 g straccetti carne di manzo
- q.b. farina 00
- 1 scalogno
- 30 g olio extravergine di oliva
- 3 rametti timo
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- 100 g vino bianco
Come fare gli Straccetti ubriachi con il Bimby
- Passare gli straccetti nella farina, facendola aderire bene.
- Mettere nel boccale lo scalogno: 5 sec. vel. 5.
- Aggiungere l'olio e il timo: 2 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere gli straccetti infarinati, sale e una spolverata di pepe: 8 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Mescolare leggermente con la spatola e aggiungere il vino: 8 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
- Servire gli straccetti ben caldi accompagnandoli con il loro sughetto.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95