5
Squarcelle di Pasqua
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Riposo biscotti.
Ingredienti
- Per la base
- 5 uova
- 400 g zucchero semolato
- 100 g olio di semi di girasole
- 400 g farina 00
- 1 bustina lievito per dolci
- 2 bustine vanillina
- Per la glassa
- 250 g zucchero semolato
- 1 albume uova
- 1 cucchiaio succo di limone
- q.b. codette colorate
- q.b. ovetti di cioccolato
Come fare le Squarcelle di Pasqua con il Bimby
Per l'impasto
- Posizionare la farfalla e mettere nel boccale le uova e lo zucchero: 30 sec. vel. 4.
- Aggiungere l'olio: 20 sec. vel. 4.
- Rimuovere la farfalla e aggiungere la farina, il lievito e la vanillina: 40 sec. vel. 4.
- Versare negli stampi precedentemente imburrati e infornare in forno preriscaldato statico a 200° per 20 minuti circa.
- Sfornare lasciare raffreddare completamente.
Per la glassa
- Mettere nel boccale lo zucchero: 10 sec. vel. Turbo.
- Aggiungere l'albume e il limone: 40 sec. vel. 7.
- Decorare le squarcelle con la glassa del boccale, le codette e gli ovetti.
Accessori per preparare questa ricetta
Piatto da portata Villeroy & Boch
EUR 38.11
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
35 stampini per biscotti
EUR 9.99
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00