5
Spugnette al limoncello
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 4 uova
- 200 g zucchero semolato
- 200 g olio di semi di girasole
- 250 g farina 00
- 150 g limoncello
- 1 bustina lievito per dolci
- q.b. (al limone) crema pasticcera
- q.b. zucchero a velo
Come fare le Spugnette al limoncello con il Bimby
- Posizionare la farfalla e mettere nel boccale le uova e lo zucchero: 1 min. vel. 4.
- Rimuovere la farfalla e aggiungere l'olio, la farina, il limoncello e il lievito: 1 min. vel. 5.
- Versare il composto nei pirottini, riempiendoli per circa metà.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 15 minuti circa.
- Sfornare, lasciar raffreddare completamente poi tagliate a metà e farcire con la crema pasticcera.
- A piacere spolverare di zucchero a velo e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Piatto da portata 30 cm x 40 cm
EUR 35.70
Piatto da portata rettangolare in ceramica
EUR 14.89