4.9
Spinacine
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 600 g petto carne di pollo
- 250 g (lessati e strizzati) spinaci
- 2 uova
- q.b. pangrattato
- q.b. sale fino
Come fare le Spinacine con il Bimby
- Mettere nel boccale il pollo: 1 min. vel. 5.
- Raccogliere sul fondo e ripetere: 1 min. vel. 5.
- Aggiungere gli spinaci (già lessati e ben strizzati) e un pizzico di sale: 1 min. vel. 5.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere 1 uovo e 30 g di pangrattato: 30 sec. vel. 4.
- Controllare di aver ottenuto un composto lavorabile, se necessario aggiungere poco pangrattato.
- Con le mani leggermente umide formare 6 polpette e schiacciarle dandogli la classica forma della spinacina.
- Passare ogni spinacina nel pangrattato, poi nell'uovo sbattuto rimasto e nuovamente nel pangrattato.
- Cuocerle in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti circa oppure friggere in olio di semi.
- Lasciar intiepidire leggermente prima di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
Friggitrice classica
EUR 142.52
Friggitrice ad aria
EUR 143.23
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90