5
Spinaci filanti con mozzarella
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 500 g (freschi) spinaci
- 1 l acqua
- 1 scalogno
- 30 g olio extravergine di oliva
- 150 g mozzarella
- 50 g parmigiano
- q.b. sale fino
Come fare gli Spinaci filanti con mozzarella con il Bimby
- Mettere nel boccale l’acqua e il sale e gli spinaci nel Varoma: 25 min. temp. Varoma vel. 1.
- Lasciar raffreddare gli spinaci e strizzarli per bene per eliminare l'acqua.
- Mettere nel boccale (vuoto) lo scalogno pulito e a pezzi: 5 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l’olio: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere gli spinaci: 5 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere la mozzarella tagliata a pezzetti (e ben scolata) e il parmigiano: 3 min. temp. Varoma vel. 1 antiorario.
Accessori per preparare questa ricetta
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24