voto stella 5

Spinaci filanti con mozzarella

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Spinaci filanti con mozzarella
Difficoltà
bassa
Tempo totale
50 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Quantità
2 persone

Ingredienti

  • 500 g (freschi) spinaci
  • 1 l acqua
  • 1 scalogno
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 150 g mozzarella
  • 50 g parmigiano
  • q.b. sale fino

Come fare gli Spinaci filanti con mozzarella con il Bimby

  1. Mettere nel boccale l’acqua e il sale e gli spinaci nel Varoma: 25 min. temp. Varoma vel. 1.
  2. Lasciar raffreddare gli spinaci e strizzarli per bene per eliminare l'acqua.
  3. Mettere nel boccale (vuoto) lo scalogno pulito e a pezzi: 5 sec. vel. 7.
  4. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l’olio: 3 min. 100° vel. 1.
  5. Aggiungere gli spinaci: 5 min. 100° vel. 1 antiorario.
  6. Aggiungere la mozzarella tagliata a pezzetti (e ben scolata) e il parmigiano: 3 min. temp. Varoma vel. 1 antiorario.

Accessori per preparare questa ricetta

Coltello professionale
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby