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Spinaci con besciamella e mozzarella
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 kg spinaci
- 700 g acqua
- 50 g parmigiano
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- 1 mozzarella
- q.b. burro
- Per la besciamella
- 1 litro latte
- 100 g farina 00
- 50 g burro
- mezzo cucchiaino sale fino
- q.b. noce moscata
- q.b. pepe nero
Come fare gli Spinaci con besciamella e mozzarella con il Bimby
Per la besciamella
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti per la besciamella: 12 min. 90° vel. 4.
Per gli spinaci
- Pulire e lavare gli spinaci e trasferirli nel Varoma.
- Mettere nel boccale l’acqua e posizionare il Varoma: 25 min. temp. Varoma vel. 1.
- Riprendere gli spinaci e strizzarli bene per eliminare l'acqua.
- Trasferire gli spinaci strizzati in una ciotola e aggiungere la besciamella, il parmigiano, la mozzarella tagliata a cubetti e regolare di sale e pepe.
- Mescolare bene e versare il composto all'interno di una teglia imburrata.
- Livellare bene, cospargere la superficie con altro parmigiano grattugiato e qualche fiocchetto di burro.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 200° per circa 20 minuti.
Accessori per preparare questa ricetta
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24