4.9
Spigola con verdure a Varoma
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 400 g (pulite) patate
- 700 g acqua
- 200 g (puliti) fagiolini
- 200 g piselli
- 600 g (filetti) spigola
- q.b. pepe rosa
- q.b. sale fino
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. limone
Come fare la Spigola con verdure a Varoma con il Bimby
- Distribuire le patate a tocchetti nel cestello, posizionarlo nel boccale e versare sopra l'acqua.
- Mettere nella campana del Varoma i fagiolini e i piselli.
- Posizionare le spigole nel vassoio del Varoma, foderato con carta forno bagnata e strizzata.
- Cospargere le spigole con pepe rosa, sale e pepe, chiudere con il coperchio e posizionare il Varoma: 30 min. temp. Varoma vel. 2.
- Rimuovere il Varoma ed il cestello e svuotare l'acqua dal boccale.
- Versare nel boccale (anche bagnato) le patate: 10 sec. vel. 7.
- Impiattare la base di crema di patate con sopra i filetti di spigola e le verdure di contorno.
- Condire a piacere con limone e olio d'oliva.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95